Adicionar Blog ao seu Site

Saiba como Adicionar Post e Gerenciar o seu blog

Um blog é um site ou parte de um site que contém conteúdo frequentemente atualizado sobre um ou múltiplos tópicos.

O conteúdo num blog vem na forma de artigos em páginas individuais chamados postagens de blog (blog posts).

O artigo que está a ler é um exemplo.

Conteúdo

1. Como adicionar o blog
  2. Como criar posts
  3. Configuração dos posts
  4. Duplicar, eliminar ou editar posts
  5. Tags (exemplo: idiomas)
    1. exemplo
  6. Editar layout
  7. Publicar / Republicar

1. Como adicionar o blog

No painel lateral do seu editor, selecione a opção  BLOG.

Depois clique em ADICIONAR BLOG

2. Como criar posts

Para criar um novo post, basta clicar em NOVO POST

Após clicar para criar o novo post, vão surgir os seguintes campos para preencher:

E clique em Iniciar

3.Configuração dos posts

Sempre que alterar o url do post, é necessário separa com hifen as palavras ( exemplo-do-blog )

Após as alterações, faça sempre Republicar  ou  Publicar (caso seja um post novo)

Caso pretenda ocultar o post do site, faça Despublicar

Nesta secção, pode mudar o TÍTULO, AUTOR e EDITAR, SUBSTITUIR ou EXCLUIR a imagem que identifica o post.

4. Duplicar, Eliminar ou Editar

5. Tags (idiomas)

Para que os seus posts’s funcionem em vários idiomas e para que exista separação dos mesmos por idioma, é muito importante utilizar as tags do post”.

Aqui poderá definir em que idioma o post vai aparecer

Neste momento, existem duas Tags do Post ativas.

Português e Inglês

O que significa que este post vai aparecer em ambos os idiomas.

Para aparecer só num idioma, basta escrever a tag “inglês” ou "português”

No fim das configurações dos post, faça sempre

ou

Exemplo

versão "INGLÊS"

versão "PORTUGUÊS"

6. Editar Layout

Aqui poderá personalizar o layout do seu post

Adicione e modifique os widgtes.

Após a edição, clique em “Publicar postagem” e de seguida “Concluir”

7. Publicar ou Republicar

Aconselhamos que duplique sempre o seu post novo e altere somente o texto para o idioma pretendido.
Não se esqueça de definir as tags para diferenciar os post por idioma.

Após a conclusão da atualização do seu blog, não saia do editor do seu site, sem antes Republicar

• 2 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?